贾静仪入选校园足球欧洲训练营

作者:顾亚华阅读量:6243发布时间:2017-2-17

?

贾静仪入选校园足球欧洲训练营

在全国校园足球冬令营上传来喜讯,我校参训的贾静仪入选青少年校园足球欧洲训练营。

2016-2017年全国青少年校园足球冬令营活动于201724日至10日在云南省昆明海埂体育训练基地举行。此次冬令营活动由全国青少年校园足球工作领导小组办公室主办,云南省教育厅、云南省体育局和云南大学共同承办。

经过层层选拔,我校1名教练员、1名运动员参训。省教育厅体卫艺处处长张鲤鲤、常治国主任,省校足办执行主任王建民多次到海埂体育训练基地现场关心参训学员,并鼓励他们刻苦训练。良好的身体素质和出色的足球技能使贾静仪同学在冬令营中脱颖而出,得到了中外专家组的一致赞誉。

综合参营学生的训练比赛水平和营区综合表现,最终,2006年龄组全国男女队员共入选10名,他们将于今年国庆期间赴国外进行短期的学习交流和专业培训。出国训练和比赛是校园足球选拔性竞赛体系的最高端,通过国外短期集训,校园足球运动员的技能水平会得到进一步的提高。

?

?

?

上一篇:无