春天里,学习忙;创四星,兴致高

作者:匿名阅读量:1039发布时间:2019-5-15

5月14、15日两天,我校160余名教师分两天外出学习,分别参观了常熟、如皋两所四星级高中,为我校积极争创江苏省四星级高中蓄能鼓劲。

14日,80多位老师来到常熟市尚湖高级中学交流学习。参观团一行在参观了坐落于尚湖景区的美丽校园后,听取了尚湖高中校长对学校的概况的介绍和新高考方案出台后的应对举措。特别是就“以美润德、以美启智、以美健体、以美育才”的办学特色与创新实践过程展开了详尽介绍。尚湖高级中学求真务实的美育探索实践、师生们奋斗的历程和取得的喜人成绩都给参观团留下了深刻的印象。随后,分学科进行了座谈交流。

次日,80余位教师赴如皋市长江中学参观学习。希冀通过取长补短,提升教学质量。在听取长江中学教务主任教学管理经验的介绍后,也进行了分组讨论交流。该校细致的管理、分层的设计、精准的备课模式给参观团一行留下了深刻印象。?


上一篇:无